怎么才能让老公更爱自己?

怎么才能把自己的家庭经营好,让老公更爱自己呢?

全部回答

其实夫妻之间最重要在于理解、包容、体谅。关心,与支持。还有给你老公一点空间与时间,在生活上及工作上多关心他一点,多理解他一下,这样他自然会感觉,在他工作最累时候,自己的老婆没有在身边烦他,而是无时无刻关心,支持他,他才会感觉他在一个温暖的家,他自然就会更爱你的。 最重要一点是夫妻之间还是要经常交流与沟通,这个过程少不了的,因为这样才会更了解对方。

腹中有诗气自华,多读书吧.

把你的饭菜弄的口味更符合他的习惯。

女人的自立、自尊,会让男人从心底折服,一个人的人格魅力是享受一生的精神法宝,提高、进步才不会落伍。

为什么要经营爱情啊?!老公爱不爱你是你生命价值的全部吗?我觉得你越这么想越得不到男人的爱.女人要自立,自强,自爱.有自己,才会被别人欣赏和爱.不要做男人的附庸.

向你推荐一部很感人的影片《面纱》.......我觉得这部影片对怎样处理男女之间的恋爱关系很有启发。也告诉了我们怎样才能进一步理解与爱慕对方。