哪里有免费的午餐??

全部回答

在自己用双手创造出来的家里

梦里

天堂!

答案:天上 俗话都说:天下没有白吃的午餐

你出问题不给分,还要免费的午餐,正说明你是个十足的乞儿! 你今后所有的午餐都会是免费的。

   自己家也需要用钱买柴为油盐,还也不算免费的吧? 听说过一种方法:混和骗。人们不是常说混是混喝,骗吃骗喝,。只要技巧到家,决对免费。举个例子,在别人结婚吃饭时混进去,冒充双方的亲属。

  。。。。。。还有一种:去天堂了,哪里是不是免费我不知道,反正去人的都没有再回来。 以上方法均末试过,只是听说。千万不要采用。世上没有不要钱的午餐吗?或多或少你都需要付出一些,区别只是看你付出了什么。