为什么我的分数无法查到

公务员分数在吉林省人事网报考的,在国家人事网无法查到。请帮我查查,身份证 29,准考证 805。谢谢了!

全部回答

你可能是海关考生,人事部查不到,只有去海关的查分网站。祝你考好!

  我很想帮你查成绩,但是你也讲了人事部的网站无法查到的话,你只可能是第三种: 目前查成绩有两种方式: 一种是:直接登录人事部 网站进行查询,要求输入“登录账号及密码”。
   第二种是:输入准考证号及身份证号,然后进行查询; 三、如果是报考海关系统的话,需要输入登录名和密码,网址是: 如果仍然查不到的话,我就想:你是不是当初在填写准考证或者试卷在改的过程有,有遗失了(不希望这种事情发生)祝你好运了!!! 。