我想加入民盟,可是找不到支部啊!

我想加入民盟,不知道要什么条件。我是05年本科毕业,只是中学二级教师。行吗?但是在县城。支部在哪里啊?怎么联系?

全部回答

问一下市(县或地区)的统战部.大城市一个区就有民主党派工作委员会,就能发展会员,县级好象一个县才有每个党派一个工委.边缘地区更少了 此外你必须够35岁.(最少也要30岁以上.)

民盟对职称和学历的要求比较高的,你现在的条件还不够

我哪儿知道你们县城的支部在哪里啊.你也不告诉我们是哪个县! 但以你中小学教师的身份,不符合加入民盟的条件,但可以加入民进.