野菜东西为什么那么贵啊???

东西太贵没JB买啊~~!

全部回答

可以玩别的游戏挂银币,然后换金币就可以了。.

个人认为 大多数玩家都后用“挂”这种方式来赚金币, 而野菜的物品需要金币多, 玩家们"挂"的时间就长了

因为金币只要挂银币就可以了啊,不需要你还去冲值(只是慢一点),所以啊,难道免费给你啊...那他们还挣什么钱.

别人也是要赚钱的嘛!

    至少有14个游戏可以同时挂银币,然后再换成金币(每个帐号每月只能换300金币)。 只要你多开此帐号就有用不完的金币:) 而且野菜有时会搞特价活动的,多注意野菜的论坛哦!! 14个可以同时挂银币的游戏: 1。
  连连看2。找茬3。对对碰4。最强俄罗斯5。地主6。  升级7。三打一8。拱猪9。四国军棋10。五子棋11。飞行棋12。黑白棋13。强力弹棋14。猴子大冒险 注意:一个游戏用一个帐号,你同时挂的话,至少先开14个帐号。
  主帐号里的金币最好不要用,以备急用。其他帐号可以随时使用。

可以玩别的游戏挂银币,然后换金币就可以了。. (玩连连看、燃烧战车等游戏就可以获得银币,然后再银币换金币,就可以了~~~~~) 祝您金币多多,游戏愉快~~~~