我刚结婚,当晚和老婆亲热的时候,和老婆亲嘴的 时候,老婆说让我用舌头碰她的舌头,这什么意思

还让我用手指往她的小洞洞里插,这什么表现 ,我的3根手指都能进去,这正常吗,弄的我手上粘粘的.我 3月结婚的,当晚我和老婆亲热的时候,经过我的抚摩后,老婆说下面已经很湿润了,还让我用嘴咬她的奶头,这是什么意思 老婆这样还是处女吗,是不是以前和 别人 做爱过,和老婆亲嘴的时候,老婆还问我是不是没 亲过嘴啊 ,老婆这样问是不是 以前和别人做过啊

全部回答

你的老婆是老师傅了,你就努力吧

朋友,你才能婆太厉害了,床上

男的有点傻.

功夫惊人,你有待长进。

楼上的妞真是想开了,改天你跟我上床把,看你老公想开想不开