火箭再赢一场

今天火箭大赢老鹰,麦迪恢复得不错,火箭的实力真有这么厉害?在没有姚的情况下能赢得这么轻松.

全部回答

火箭状态好的时候可能赢下任何球队.现在与超级强队之间的差别就是欠缺足够的稳定,连胜之后不能持续地保持好的状态,有点遗撼,替补有些时候会集体哑火,也使他们失去了一些胜利,希望火箭越来越强大,希望姚明早点拿到总冠军.

麦迪毕竟拿下过两界得分王,复出后表现自然不错!如果姚能早日归队,两人双剑合壁,又加上其他队员都有不错的发挥,拿下总冠军不难!!

火箭一定会赢得

一场比赛是说明不了什么的,要持续这样才可以

替补打疯了而已 以后这样的机会很少很少 不是没有

麦迪很棒,火箭一定会赢得