如何抓住异地恋情

我和他在两个不同的地方上大学,我们相爱了,只是不能见面,他说他很喜欢我,他每天都会给我打电话,而且一打就是很长时间,我们都对这分感情充满了信心,可是我么不能每天厮守在一起,我很想念他,有时候会觉得就这样下去,我会疯掉的,人们都说这样的感情很难有结果,我该如何去真正的把握住我的感情呢?

全部回答

    好多朋友都在倍受异地恋的“折磨”呢~~ 看不见,摸不着的感觉很糟糕, 女孩子嘛,都喜欢和男朋友天天在一起, 在一起做什么事情都开心。 保持一段异地恋很不容易的, 需要你付出比常人更多的耐心、信心和细心, 因为你们有爱,因为你们认为彼此值得对方这样的辛苦, 这不是更难能可贵吗? 每当你们抓住难得相见的机会,两个人会格外的珍惜, 沟通是异地恋中非常非常重要的环节, 千万不要忽视, 我和男友相隔千山万水, 4个月前我出国留学,到现在有5个半月没见面了呢。
     但是我们每天都联系, 刚开始很想念,很无助, 想到他就会哭, 但是我们很好的沟通,让我对我们的异地恋更加有了信心, 因为这是很好的机会来考验彼此是否是真心··· 所以,如果爱,就坚强,一起走, 一起思念,一起珍惜,一起希望 无论最后怎样,自己认真付出过, 就不会后悔, 所以,加油哦, 希望所有饱受异地恋之苦的情侣, 有情人终成眷属! 。

朋友,你好,本人曾是一名军人,你的感受只是小菜一叠,告诉你吧,我跟我女朋友,是在我当老兵时相识的,我们也生活在两地,每个星期只有等电话的份儿,我每天都觉得很郁闷,但我懂得爱情需要坚持,所以我等,因为我相信,黎明就要到来,黑暗就会离去。 相信自己,你是最棒的,没有任何困难可难倒对爱情坚信的人们。

别人说什么不要听他们太多啦,只要你认为对就行啦.异地的恋情也会果的,只要你们真的有缘份的话.

我也经常问到这样的问题,因为我和你有相似的情况,我在成都上大学,他也是成都人,但是在珠海工作,年过完了,他也就走了,但是我们一直是短信联系,也经常上网视频聊天,偶尔我还会录首我亲自唱的歌传给他听,这样也会有新鲜感吧,我觉得最重要的是要彼此信任,相信他也要相信你自己,平平淡淡才是真,这是很有道理的,要经常沟通,经常伊妹儿给他,让他感觉你一直在他周围关心他爱他~祝你幸福~