处男和不是处女做爱

处男和不是处女做爱,处男没有经验,会不会给不是处女的带来不便!

全部回答

是的啊

处女最好与有经验的中年男人做,性格温柔体贴且身体较强壮者为最佳,因为这样的男人才能使处女享受到做女人的快乐又不至于太受疼;而处男也应先找有经验的女人练好功夫,有机会的话再去感受处女的美妙。对于女人来说:无所谓是否处男,她们需要的是有经验的男人,这样才能使她们享受到性爱的乐趣;而对于男人来说:则应在有经验之后再去感受处女的动人,才不枉此生!

    如果是第一次性生活有一个好的开始的话,可能今后的性生活就很顺利,夫妻之间在性生活上很和谐,如果说第一次就遇到问题,出现挫折的话,那么可能对今后的性生活有一些影响。性生活基本上是心理的影响,比如说性生活的失败,产生心理上的负担,有这种焦虑或恐惧害怕的心态,以后再有性质生活的时候,首先想到的不是很愉快的经历,你所想到的会不会又出现失败的情况,你是带着这种焦虑的心态去做夫妻性生活,这样的话可能形成一种恶性循环,我们叫这种操作性的焦虑,越有这种焦虑,出现失败的可能性就越大,这样就会有性生活的不和谐,这种肯定不是器质上的问题,我们通过一些咨询,或者一些帮助,这些情况都可以得到纠正。
       为什么初次性生活一般都不能得到成功,很快就射精了   在最初的性生活的时候,往往会有勃起功能障碍或早泄的情况,尤其早泄更常见,不仅是对于夫妻之间的由于这种磨合期出现的这种早泄,对于整个男性

性功能障
碍的发病率讲,早泄也是发病率最高的情况,为什么会出现这种情况呢,男性的性生理反应本身就是一个快速的,跟女性相比较而言,男性的性反应周期要短的多,男性的性反应分四个阶段,第一个是性欲期,第二个是兴奋期,达到高潮期,最后第四个是消退期,大概完成这个反应过程讲,对多数男性可能就几分钟,而女性性反应比较慢,有一个形象的比喻男性的性反应就像灯泡似的,一给电就着了,一停电就灭了,女性就跟电熨斗一样,你给上电也得等一会,断了电热度也会慢慢的下去,从这个角度讲,男女在性生活上是有生理上的差异,男性的性反应一般是在三分钟左右,女性一般是在十几分钟左右,这样的话就必然造成性生活磨合期夫妻之间不会很和谐,会出现男性早泄的情况就不足为奇了,这个早泄当然有心理性的,也有生理性的,所谓心理性的就是就由于紧张、焦虑,生理性的就是说龟头或男性的阴茎系带敏感度比正常男性的情况要高,稍微有一点刺激,他就达到了一种射精的阈值,就出现射精了,对于这两个不同的情况,临床上可以通过他这个病史得到见解,如果说婚后最开始是有射精快的情况,经过一段时间的磨合,三个月半年逐渐的就越来越长了,这个就认为不是早泄了,如果说始终都是同样的情况,结婚半点甚至一年,几年了,始终性生活不到两分钟,不到一分钟就结束了,这就是器质性的早泄,这种情况临床上可以给予相应的一些治疗,比如说行为治疗,药物治疗,甚至可以进行手术治疗。
    所以说作为初次性生活,或者是新婚期,时间很短,短时间内的性生活,出现这种快速射精不要太多的担心,可以找一些相关的书籍,了解一些相关的知识,掌握一些性生活时候的技巧,可以适当的延长这个射精的时间,即便有这种情况不要太担心,经过一段时间的这种锻炼、磨合,多数的男性问题都不会存在了,或者不像最初那么严重了。

一切都是要积累经验的,不要急,以前我作爱的时候插都没插准,现在我作爱都出花样了~,不要急,慢慢积累.看点录象学一下

主动权给她,你感受一下节奏.一会就明白该怎么样动了