液晶电脑显示器有辐射吗?

全部回答

    没有电磁辐射 液晶显示器在防止辐射方面具有先天的优势,因为它根本就不存在辐射。在电磁波的防范方面,液晶显示器也有自己独特的优势,它采用了严格的密封技术将来自驱动电路的少量电磁波封闭在显示器中,而普通显示器为了散发热量的需要,必须尽可能地让内部的电路与空气接触,这样内部电路产生的电磁波也就大量地向外“泄漏”了。
     如果家中有小孩或者孕妇,那么一台液晶显示器是相当有必要的。 保护视力 由于液晶显示器每一个点在收到信号后就一直保持那种色彩和亮度,恒定发光,而不象阴极射线管显示器(CRT)那样需要不断刷新亮点。
  因此,液晶显示器画质高而且绝对不会闪烁,把眼睛疲劳降到最低。   。

所有电器都有辐射的,只是多少的问题. 液晶屏相对来说辐射少一点.

肯定有辐射的,但是相对来说比较小

当然有,不过和以前的那种比,要好的多!

理论上来说,液晶电脑显示器辐射为0,就是说没有辐射,但实际上还是有辐射的,只是辐射相对来说很小而已。

跟普通显示器基本上没有什么区别 都是有电磁辐射的