40级魅法问题请指教

我18魅出身,加大衣,魅链,海斗,漆黑水晶球一共24点魅为什么招不出5白胖子呢,请高人详细指教,本人就20分全部奉上了

全部回答

这个么是有可能召唤出来了你没看到。有时间他2个BB站在一起。 你到红色里面下载个LIN带BB就方便多了。 法师魅力24才能带5个BB。 你在看看你的魅力装备都穿上了吗? 有的时候他只召唤3个4个不等。你多召唤2次就可以了。

能招几个就是几个,还有多招几次这一说吗,看样你是以打钱为主,不以升级为要,你也就是招4的,你的魅还是少的,祝你多多打宝,

是的有时间就是你魅力够也招不出5个的,再招一次就可以了!~

运气问题,有时候招不出5只,还要多招一次,就有5只了!