为什么我下载不了爱问网上的共享资料了?

我是会员,也有积分,而且以前也能下载,但不知道为什么这几次却下载不了了,点击“立即下载”之后网页没有反应,不像以前那样会谈出让我保存的窗口,有哪位高手能告诉我这是为什么吗?是与网络有关还是与我的电脑的设置有关?如何解决?谢谢

全部回答

    爱问共享资料这些天确实经常出现问题。 一般地 爱问共享资料下载失败有以下三种可能: 1。 大型软件,游戏,由于下载人数过多,爱问做了一些限制,所以建议在非高峰期下载; 2。
   正常用户上传的资料,在30M以内的无法下载的,可能是由于您所在地区的网络问题,您可以多试几次,如果发现仍有问题,那请与爱问的编辑联系; 3。   资料如果被删除了,那么资料详细介绍页会提示该资料被删除,不会出现下载链接,如果出现下载链接,这表示该资料在爱问中属于正常资料,如果下载出现该资料被删除,原因与第2条相同。