关于狗狗问题

那位朋友有治疗狗狗真菌皮肤病的好方法?

全部回答

请问你是怎么知道是真菌皮肤病的?不过,你可以用一些有消炎作用的药膏和达克宁,克霉唑等治疗真菌的擦剂.最好能带狗狗去宠物医院注射一些抗真菌的药物,这样会好的更快. 不过我建议你先给狗狗做一个化验,先确诊是不是真菌引起的皮肤病,如果是可以采取以上的方法治疗.不是的话就要采取其他的治疗方法了.

坚持用硫磺皂洗澡,别用别的洗发洗浴用品

我家的狗狗也得过,兽医给开了点药挺管用的,建议你还是去宠物医院

一般动物医院都有,是不是真菌要由兽医鉴定.

用达克宁什么的,人可以用的动物也可以,但是要少用,还是去动物医院的好