电脑屏幕晃动是怎么会是?

我的电脑是 液晶屏幕,最近因电脑主板坏了,换了主板后,电脑的屏幕就有点晃动,请问晃动是怎么会是?

全部回答

这个问题是电脑的刷新率太低或是显卡驱动没有安装造成的: 鼠标右键单击我的电脑--属性--硬件--设备管理器--查看里面有没有带叹号或问号的设备,如果有就是显卡驱动没装好,安装显卡驱动即可. 查看是否刷新率设置太低 鼠标右键单击桌面空白处--选择"属性"--设置--高级--监视器--把屏幕刷新率调为75赫兹或85赫兹即可.

和显卡没有任何关系 解决方法:一看就是电压不稳造成的,先去维修站检查电源,如果没有问题,请将家里其他电器在play电脑的时候暂时关闭一会,如果还是不行,检查插头是否插好。 还是不行,去维修部门对电脑进行全面检查。 希望我的回答能让你满意!!!

显卡问题,重新安装显卡驱动。