房地产销售的问题????

房地产的销售有什么要求?一般收入多少?提成怎样算?工作强度高不高?应该如何做才可以做得好?还有很多问题,请大家给我一点建议吧,因为我想选择这个行业!

全部回答

    以下是中山的情况(天域置业) 1。要求: 一般高中以上学历,如果没有经验的,一般在25岁以上,或者有其他销售相关经验。男性:170CM以上,女性:160CM以上。
  仪表端正。 2。收入: 工资从800到1200,没有经验的就800,有经验的就1000,以往成绩好的就1200,最高了,没有比1200底薪高的。   佣金:从0。
  1%-0。3%,具体看什么户型的,有些难度高的,价钱高的户型,佣金比例会多一些。但做房地产销售的,很多佣金其实都是由公司决定的,公司可能会看你的成交率和其他因素,扣或加佣金。天域那边的销售人员一般工资平均在4000左右。
   3。工作强度: 不算高,一般星期一到五是比较清闲的,六和日是比较多人来看房的。  当然如果有新盘推出的话,就整个星期都比较多人。 还有就是寻些不是现楼的房,有时候电梯都没建好,销售人员就要走楼梯带客户了,这样就比较辛苦。
   但开发商有时候给了很多的任务代理商,如果没有完成任务就可以跟代理商解除合约,所以代理商就会给销售人员很大的压力了。   4。如何做得好: 要有很好的销售技巧,丰富的专业知识,持之以恒的精神,很厚的脸皮,很好的人际交往技巧,强而有力的说服力,很重要一点就是要勤奋,心态要平和。
  。。。 5。
    学不学到房地产开发知识: 一般销楼的只是了解楼盘的一些情况,一些房地产的专业知识,买楼的一些注意事项,很少会涉及到开发策划方面的东西的,所以单纯从销售方面来看,是很难学得到这方面的知识,不过既然你选择了房地产行业,那我觉得你想在这方面发展的话,可以利用星期一到五那些清闲时间去学习一下,毕竟你做房地产的话,对这方面的知识会比较熟悉,再去深入学习的话,是不难的。