谁知道港澳台文学杂志的投稿电子邮箱?

真诚请教大家,那位知道港澳台文学杂志的投稿电子邮箱?

全部回答

    香港大公报:tkppub@ 香港成报:dailynews@       contact@ 香港镜报:mpjb@ 香港文汇报:editor@ 香港新报:edit@ 明报周刊:mpweekly@ ?r代??篶ontribute@ 香港21世纪杂志:21c@ 香港学苑杂志:undgrad02@ 紫荆:baumag@ 东方:eastern@ 澳门 《星报》(日报 ) 澳门蓬莱新巷9-11好 《正报》 (日报》 澳门南湾大马路恒昌大厦1楼 《华侨报》(日报) 澳门红窗门街7-9号 《大众报》(日报) 澳门北厘喇马忌士街7号 《市民日报》 澳门澳门大街45号3楼 《澳门市民报》 澳门海洋工业中心 《澳门日报 》 澳门泊多碌局长街37号 《澳门笔汇》 (杂志)澳门笔会 《澳门现代诗刊》 澳门新马路柏宁大厦15楼C座 《华文诗学通讯》 澳门黑沙环晖海景公园2座三L座 备注: (1)交流诗坛信息,发表诗及评论。
     台湾 《中央日报》 台北市八德路2段260号 《中华日报》 台北市忠孝路131号 《联合报》 台北市忠孝路4段555号 《联合晚报》 台北市忠孝路4段555号 《经济日报》 台北市忠孝路4段555号 《民生报》 台北市忠孝路4段555号 《民生报儿童周刊》 台北市忠孝东路4段555号(7) 《中国时报》 台北市大理街132号 《中国晚报》 台北市大理街132号(9) 《时报周报》 台北市大理街132号(10) 《自力早报》 台北市济南路2段15号(11) 《自力晚报》 台北市济南路2段15号(15) 《活水文化双周报》 台北市重庆南路2段15号 《国语日报》 台北市福州街10号 《青年日报》 台北市信义路-段3号(13) 《自由时报》 台北市南京东路2段15号(14) 《台湾新生报》 台北市延平南路110号12F(15) 《世界论坛报》 社址台北市复兴路一段382号 《世界论坛报》 编辑部新店市宝桥路235号9号5F(16) 《世界论坛报,世界诗叶》(双周刊) 新店市三民路22号4楼(17) 《远望》(月刊) 台北市罗斯福路三段76F之二 《中外文学》(月刊) 台北市罗斯福路台大外文系(18) 《文坛》(月刊) 台北市师大路165号 《艺坛》(月刊) 台北市泉州路路6巷2号4楼 《艺文志》(月刊)台北市南海路2号 《思源》(杂志) 台北市庄敬路197巷10号5楼 《畅流》(半月谈) 台北市永和邮政179号信箱 《诗潮,》 台北市敦化南路一段160巷58号3F(19) 《蓝星》(诗刊) 台北市八德路3段12巷57弄40号(20) 《幼狮少年》 台北市重庆南路-段66-1号3F (21) 《幼狮文艺》 台北市重庆南路-段66-1号3f (22) 《幼狮书讯》 台北市重庆南路-段66-1号3f (23 《传记文学》(月刊)台北市信义路二段230号4楼 《小说族》 台北市民主东路639巷25弄29号 (24) 。