宝宝26个月每天喝几次奶可以保证营养啊?

我的宝宝26个月了,现在每天晚上都要喝奶睡觉,夜里尿的衣服被子都湿的,很是郁闷,不知道这个年龄是晚上必须应该喝奶才能保证营养吗?怎么样能让宝宝不在尿床了呢?

全部回答

一般一天喝一斤就可以了,还是要多吃饭,饭吃多了奶自然就喝的少了.不过我儿子从两岁到现在两岁10个月大多数情况下都是两斤奶偶尔有时候是一斤半.至于孩子晚上尿床只能说我们家长偷懒了.一般情况下临睡前先让孩子解小便,喝完奶后一个小时把尿一回,过一个小时再把一回就行了可以一觉睡到天亮.

我家宝宝也是28个月了,早喝150ML的奶,中午一碗饭,晚上150ML的奶,然后8点左右就睡觉,睡觉之前尿一把就行了,晚上一般不会尿床

我家宝贝也是26个月了,早上喝200ML的配方奶,中午一碗饭,晚上睡觉前200ML的配方奶,之后就睡觉.把完尿后,争得宝贝同意后用上尿不湿。

我家宝贝也是26个月了,早上喝200ML的牛奶,一个蒸鸡蛋(一个西红柿和瘦肉炖的汤蒸的),中午一碗稀饭,午睡后一个橙汁,五点多小米粥,晚上8:30再喝200ML的牛奶,之后就睡觉.现在92CM,13KG.

一般喝一到两次就可以,睡前可以喝奶。但要总尿床,一种方法就是晚上勤把,另一种方法就是把喝奶时间调整一下,争取睡前基本把尿尿完。 各种方法可以试着来。总会有办法的。孩子的适应能力很强。 其实现在已经两岁了,也可以和孩子讲晚上要尿尿要说,要起来尿,尿床会生病,说多了会明白的。