希望高手指教一下:关于惊天动地技能经验的问题

他们说用技能刷怪什么意思啊??? 空手打怪要比用技能打怪 技能经验升级的快吗? 有人发贴说 狂剑30的时候物理技能应该是什么阶段,是见习几啊还是精英几啊?用不用刻意去练习技能啊? 希望高手指教一下!!!

全部回答

不要用普通攻击练级.只用技能打怪这样就行了.不够的话到时候再去刻意练技能.空手打怪那个BUG取消掉了..

    从38级左右开始穿4阶装备,也就是合金等级的装备。这时玩家可以制造出特殊属性的此等级装备。其中增加技能熟练值就是其中一种。 打个比方平时你打怪时普通攻击给与的技能经验点数是1。
  穿上技能熟练装备后你全身所加的熟练值是10。那么你用普通攻击是所给的技能经验就是1+10=11。  可想而知技能升级会快很多吧,之所以大部分人会空手打怪是因为空手攻击速度的打怪频率最快。
  对于怪的伤害小,一只怪可以打上2-3分钟比较方便。但是现在关于技能的练法可以说是百家争鸣。空手打怪可以说是比较普遍的做法。空手就是不用武器。

  可以设置为自己攻击,那样就不用经常按了。。 当然,你所看到的人是在练技能,他们都是穿上了熟练装备。 其实大概42级~44级~就可以穿上一套最低级的熟练装备了。。那时就可以开始练技能。。 建议是找一些黄色或灰黄色的怪来练。

  。 还要保证你的空手攻击能打到经验出来。。不然就没有技能经验。。 空手打怪是再练技能 而且空手打怪有个好处 就是魔法技能 物理技能的熟练度可以同时升级 而且 如果你有了技能转换这个技能后 还可以以一倍的速度快速提升某一个技能。

30级,技能应该可以上正规军了,至于精英嘛,还不清楚 有个方法:前别接任务,打怪升级一直到30

技能刷就是用技能来打怪不用空手! 技能打怪的的经验多! 他们说的是正确的!一直用技能打!但14.5的要到见习4的话就要可意的去练了!!!!!!!!!!! 30几的狂剑刻苦点能到精英! 捉你早日成功