有被封号经历的帮忙解答一下

被封后,是整个帐号都不能用了,还是帐号里面那个用了外挂的人物不能用了.

全部回答

朋友 是整个账号被封了 什么都不能用了 只能用来上网页上的论坛了 不能玩了 从新注册号吧

那么我这个帐号如果在不同服都有任务的,比如在紫月的人物用挂了,在烟雨的从没用挂的,万一被封,那是不是烟雨的人物也玩不成了啊!

当然是帐号不能用

一看就知道你还没有被封,祝贺哦!我之前的一个号被封是这样的。我没问被封的原因。只是我在登录框输入用户名和密码之后,系统提示,此号已被权停封闭。什么意思,你的这个号跟本就上不去了。不管里面有多少个人物,都打不开了!!这么说明白了吗??