搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕11周,昨天到今天都有出血

我怀孕11周+6天了,一个多月的时候有过出血的症状,在家保了半个月的胎才又上的班. 昨天的检查报告说:子宫前位,宫体增大,内探及一胎儿,顶臀长3.4cm,符合11周,可见胎心搏动,胎盘位于后壁,其下缘位于宫颈内口处,结论::早孕存活(建议定期复查)!! 真是急死人了,为什么我会出现这种情况,我该怎么办??

不用伤心 也别紧张 这是没办法的事 胎儿正常是非常值得高兴的事 妈妈心情好宝宝才能健康快乐地成长 你现在该考虑的是休假在家保胎 胎盘位置太低易流产 所以你要特别小心 卧床、尽量少走动是必不可少的了!为了宝宝 坚持就是胜利! 你还要有心理准备 像这种情况一般都是剖腹产的 不过 现在剖腹产的手术非常成熟 没什么危险的 当然 这个问题到时...全部

不用伤心 也别紧张 这是没办法的事 胎儿正常是非常值得高兴的事 妈妈心情好宝宝才能健康快乐地成长 你现在该考虑的是休假在家保胎 胎盘位置太低易流产 所以你要特别小心 卧床、尽量少走动是必不可少的了!为了宝宝 坚持就是胜利! 你还要有心理准备 像这种情况一般都是剖腹产的 不过 现在剖腹产的手术非常成熟 没什么危险的 当然 这个问题到时留给医生来解决 你现在要做的是放松心情 好好保胎 定时产检 相信你的诚心会感动上天的 伟大的母爱定能战胜一切! 祝你和宝宝健康! 。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一个月的时候也出过血 ,吃保胎药, 现在没事了,现在61天了

我一个月的时候也出过血 ,吃保胎药, 现在没事了,现在61天了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急,我跟你一样我现在才13周多点,11周时因为感冒喝姜汤红塘水引起胎盘出血在医院住拉一周,现在一直在家休息,主要是卧床休息,另外我还打了五天保胎针,现在每事了!

不用着急,我跟你一样我现在才13周多点,11周时因为感冒喝姜汤红塘水引起胎盘出血在医院住拉一周,现在一直在家休息,主要是卧床休息,另外我还打了五天保胎针,现在每事了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

再去打点保胎针,然后就卧床~

再去打点保胎针,然后就卧床~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要保胎了,最好要躺着不要走动了,你胎位太低了要小心啊

你要保胎了,最好要躺着不要走动了,你胎位太低了要小心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去医院做个孕期体检,听听胎心。要考虑保胎!

建议去医院做个孕期体检,听听胎心。要考虑保胎!收起

0 0
收起 提交
加载更多