新南威尔士大学预科和悉尼大学预科哪个好?

全部回答

    1。两个都靠谱,泰勒口碑问题主要是高中部有钱学生太多,实际上泰勒的教育对于海外学生的针对性非常高,而且是一个很负责的学校。预科两个没什么差别。泰勒旁边比较好停车,UNSW停车困难。
  当然如果选择公共交通两个都差不多。2。都一样,没区别。个人建议去大学想去哪预科就去哪3。    不麻烦,通用的,但是专业需要注意。不同专业需要不同的预科科目,这也是为什么我推荐大学想去哪预科就读哪,因为每个大学即使相同专业的课程设置都是不同的,而预科对本学校有比较强的针对性。
  4。没听说5。差不多,个人不喜欢UNSW的交通问题。当然如果你住某些区(如非常火爆的BURWOOD),有直达UNSW的BUS 另外,建议你先透露一下你大学想读的专业,这个预科之前一定想好。