最近一些玩家的频繁掉线问题有没人给个合理解释?

  症状:上线1分钟左右就掉线 然后能立刻继续登陆(没有掉线后请等若干分钟再上的提示)并且从来没有联线恢复过 排除可能:本人不用外挂 装过离线补丁 并且有重装过系统 游戏 但是没有实质进展 一直是1开 可以肯定不是一般的掉线问题 经历:本人从上周4开始出现这个问题一直没有解决,本周1周2周3突然恢复正常了 我也没多管 但是今天又出现和上周4的问题(难道有周期性?周四到周日才掉?) 问过4个GM 貌似是GM51 GM32还有2个忘记了 打过1个客服 5个人给我的答复都是 我会反应的。
  。。 谁能给个正确的答复 在下谢过 或者能补充问题也一起在这发出也可 谢谢。

全部回答

    我的问题也跟你们一样啊,上周星期四晚上开始就一直掉线,GM没办法解决,自己重装了系统和ML,也没用。一直满怀希望等到这个星期三维护,星期三,星期四下午都不会掉,还高兴了一阵子,没想到,真没想到,一到这个星期四晚上,噩梦又重现了,掉掉掉。
  。。 肯定不是网络问题,我的是WIN98系统,我电信宽带连两台机(楼上和楼下),我的电脑单开ML都会掉,另外一台电脑XP系统5开却很顺畅。  我怀疑是SEC的更新文件有问题,不兼容WIN98系统有关。
   之前我也来这里提过问题,也问了几个出现这个掉线问题的朋友,好象系统都是WIN98,XP就不会。因为我玩时长是不会掉,可以排除机器和自身的网络问题。如果是互连网的问题,XP不掉,就WIN98掉?除了道具的更新文件有问题,真想不出会有其他原因。
    下面的网址是我的提问,有几个朋友回答了,你也可以去看看 。

我下午4开挖矿 不知掉了多少次! 一去干点别的事回来一看 准掉线! 我XP系统 估计和系统没多大关系 问题应该出在服务器

你是道具还是时常啊我在时常很好吗道具的话也许是人多的问题要不就是SE的网落问题

XP也掉。我的是XP系统。也是陆游器。总是掉,掉的都没心情玩了

我也一样 不过最近好多了 前一个月的时候和你一样 也问GM了 也给客服打电话了 都是说会反映,不过好象是地区性的线路调整,前段时间我这里掉的很频繁,最近这段时间好象北京的玩家掉的很厉害 我这边还好

外挂应该也没起好作用,最近又有很多人在喊高速练级的了!