胆气直有什么用啊

我的胆气提高还有什么特殊用图啊

全部回答

    影响性格 性格形成:每个性格都有其特有的形成方式,需要长期进行养成,才可以得到该性格。性格的形成是通过性格值来决定的,性格值分为:胆量、细心、合作、善良四种。 1) 胆量: A。
   通过特定的任务来取得。 2) 细心: A。 通过特定的任务来取得。 3) 合作: A。   通过特定的任务来取得。 4) 善良: A。 通过特定的任务来取得。
   每个玩家的性格初始值都为0。 玩家性格点数<-10001000≤性格值≤1000,在这个阶段内,玩家性格为未定型阶段,上升及下降都按设定值进行加减。 性格值<玩家性格点数<-10001000,在这个阶段内,玩家的性格为定型阶段,下降时按设定值下降,但上升时,每次仅增加1点。
       1000<性格值,在这个阶段内,玩家的性格为定型阶段,上升时按设定值上升,但下降时,每次仅减少1点。
   性格分类: 性格分成:普普通通、善良纯真、孤家寡人、平易近人、和蔼可亲、有勇有谋、浑身是胆、淳朴敦厚、心粗气浮、勇者无惧、欺善怕恶、肝胆过人、大仁大义、粗心大意、温文尔雅、粗中有细等等。

胆气提高会提高障碍技能的成功率。 个人看法