下雨天为什么要打伞?

全部回答

从上到下,怎就没有一个领会楼主意图的呢? 这不是脑筋急转弯问题吗? 下雨了,那伞张着,那雨点不打到伞上,打哪啊?还能躲开啊?不往伞上打啊?

1、伞能檫掉老天爷的口; 2、伞 生性犯“贱”,每逢雨天“贱”性发着,不打皮痒;

下雨天为什么要打伞? 人们不想看到老天在哭泣 本来下雨的时候,心情就不好 老天还要拿自己的眼泪砸大家

万一要有个xxxx没带伞呢……

打着漂亮的伞,让太阳看到觉得很羡慕,很喜欢,它就会出来啦。 可是它出来的时候,我们又不要打伞了,气气它!哈哈!

因为眉毛是修过画上去的,眼皮上涂的是不防水的眼影,上的是不防水的睫毛油,所以为了避免露出真相吓着别人,一定要打伞! 想象一下这小妞脸上的化妆全被冲走的话。。。。