申论好低啊!大家都是多少分啊?

今年的申论好低啊!据说有一道30分的题平均分才4分。这是什么世道啊?我的行测66.3,申论46,大家都得了多少分啊?

全部回答

39.5,都不知道怎么考的,不过我觉得有一件事情有道理,那就是市地级以下的分数都集中在40分以下,而中央级则集中在50分左右,正好就是两个分数段的差距,人事部的人真阴险,就想这样来证明报考地市级的弱智吗!明显就是区别对待

申论34.5。我觉得自己简直就是小学生水平了。 想了一夜,就是难以理解 为什么这么低?郁闷死了。 不是输不起,就是想输个明明白白 我不想再看“名师”的解析了。 有哪位战友知道真正的申论评分标准。

42 低啊

是的低的没普啊 那些人会些啥啊

审论似乎普遍在30到50之间啊

46.5啊 看到成绩自己都吓一跳!!