宝宝女的取个好听的小名

全部回答

如果宝宝活泼爱动就取名为:风雪,子嫣,彤彤,爱爱,佳佳,乐乐,本人推荐"佳彤" 反之如果宝宝很安静的话可以取名为:雅静,若岚,可莹,霏霏,雨霖,本人推荐"可莹" 不知道楼主喜欢哪个

小名叫开心、 大名叫雅蕊或子昕 人的名字应当包含金木水火土会更好一些

贝贝、冰冰、倩倩、叮叮、多多、莎莎、不知你是否喜欢这些名字。

小名叫简单点好了,天天. 起名字的话可叫佑祺,佑是保佑的意思,祺是吉祥的意思.也可以用这个琪,这个琪是美玉的意思.

不知道你家宝宝多大了?什么时候生的啊?以下名字仅供参考,应该有合适的吧! 雪儿 紫灵 可可 小雅 娟娟 茜茜 倩倩