妻子红杏出墙了怎么办?

全部回答

她已经很自由了,你又何必苦了自己呢?情爱和道德当前可以说是两个概念。她作了你的榜样你应该感谢她才对呀。不要再问别人该怎么办,爱她你就随她去,不爱她你就重新索定爱的目标,这才是真正的男人。

得看她是因为什么原因出轨的 出轨到什么程度了是精神出轨还是肉体出轨 如果为了找刺激寻新鲜感就不能原谅她 如果你的原因使她在外找一时的感情依托 而且你还爱着她 她的心还在你这 那就应当原谅

虐待后离

离婚,别犹豫。

晕 都有没有好好动脑筋出主意 如果你心里还爱她 就和她好好谈谈 如果她还爱你 就继续过日子 反之就离婚好了 但是要收集足够的证据 说不定还可以争取到赔偿

B加锁!!!!!!!!!!!