太阳能热水器不保温?

我家的太阳能热水器使用了4年了,今年冬天在阳光充足的时候,白天水的温度还可以,可是第二天早上就不行了,勉强可以洗脸,是怎么回事呀?

全部回答

    3、 太阳能热水器 太阳能热水器,是以太阳能为主要使用能源加热水的热水器。 太阳能热水器存在着很大的局限性:夏天日照充足,但人们不需要太多热水;然而初春、深秋、冬天气候寒冷,由于日照减弱,人们需要大量热水反而不能得到满足,有时需要用电来辅助加热才行,所以以在全国大部分地区太阳能热水器的节能概念大打折扣。
     3。
    1太阳能热水器的特点 优点:安全、环保、经济 缺点:1)在过冷、过热时使用会引起加热体的玻璃管爆裂; 2)体积庞大安装受到限制,还会造成“光污染”; 3)价格成本及维护成本高; 4)冬冷夏烫,受气候影响大、冬天需电辅助加热; 5)水压影响出水量,使用不方便; 6)水长时间静止不动极易滋生细菌和微生物,使用久了内壁还会产生水垢; 。

好象没听说过这个问题,你打电话问问厂家

是什么牌子的?