各种箱子,那个最值钱?

能给个顺序吗/。 另外,什么箱子最容易开出好东西啊?

全部回答

    从我开箱子经验来开,最好的是神秘,神秘开出来的东西都是最好的,比如神饰碎片,我开神秘还开出来过神,逆魔 ,还有 铁血,一般开出来的怪物是机关,打这些怪物还能得到爆的极品, 但是神秘太贵,而且出来神水这样垃圾的东西几率特别大,所以一班人都不开神秘 接下来是赤金,这个箱子实在,出的绝对有经验,而且也可能开出来BOSS,有可能会出来武器装备什么的,最近还能开出来有属性的宝石,一般是中的宝石。
    。挺实在的,如果想开你还是开这个,赤金很不错。 白银,这个箱子是便宜,但是开出来的东西不怎么号,大家看系统漂红说谁谁开白银得到东西,那是因为白银开的特别多,所以才出现的。
   白银得到的矿都很多是45一下的。而且出的经验也很少, 青木,这东西吧不用花钱,但是着实的不怎么样,除非你人品爆发,我就爆发一次,给我45金矿,1个火晶石,10W经验的。  。

赤金价格比最高

哪个要吃贵,哪个好

  神秘,赤金,白银,精密,青木 要开经验就选择赤金和白银,100%给经验,一次6W以上,上不封顶好像 神秘可以开出屠龙,但是很难很难 赤金普遍可以开出宝石箱子,灵石和逆魔,也会出禁地装,很少出神武 白银和赤金开出的一样,不能开灵石,经验必给6W,也可以开天之装备 青木,垃圾啊,给2W经验,一堆垃圾,我开了3个青木给了俩魔镜~ 综上所述,我认为开白银比较合算 1。
  便宜,10W左右就可以收到 2。开出的东西也不赖,不比赤金差~ 3。给经验啊~ 。

由好到坏依次是神秘,赤金,白银,青木!神秘和赤金出好东西的几率高一些!一般都是垃圾

箱子中物品珍贵度的顺序:神秘>赤金>白银>青木 箱子出售的价钱顺序赤金>=神秘>白银>青木 当然 好东西靠的是运气 一般来说神秘的东西普遍最好 还有人从里边看到了屠龙 嗜魂 不过看到不证明能抽到 反而一些人从白银里开出了天玄道衣 从赤金里开出了神武战甲 总之就是和彩票彩票一样咯