男人都喜欢温柔的女人,可怎样才算温柔呢

好多男人都希望自己的女人温柔一点 ,到底希望什么样呢?

全部回答

    具体温柔如何表现,我提供以前意见 一,在他发烧时,你不必急冲冲的去买药,而是座在他床边(身边),先用手体体他的额头,然后再体体自己的额头,记住动作要慢。而且,说一句,"亲爱的,辛苦你了,我先陪你会儿,再帮你倒点水,好吗?"附加一个微笑就完美不过了。

   二,平时走在路上,如果你们握手,你一定要轻轻的,让他感觉握不住你,握不紧你,过马路的时候,故意站在他后来,拉紧他,过完之后,记得要对他微笑。   三,说话的时候,千万要小音量,还要慢,试试吧!你会发现,你的改变会使得他更加乐意的静下来听你说话。

喜欢被虐待,骂不还口,打不还手,百依百顺,男人都喜欢这样的。

急脾气的女人,要是一下子改变会吓到人的.

并不是所有的男人都喜欢温柔的女人的,

体会到男人除领袖的一面,还有孤独的一面!在他为人.为事上给予最大的宽容与鼓励!料理好他的饮食起居,同时她自己内心深处也为拥有一位钢柔并俱的男人而感到幸福!只有他真心相爱的女孩才会回馈他最温柔的...!只有真挚的爱才能唤出男人的阳刚之气.女人的阴柔之美!

我觉得所谓的温柔没有固定的意义!每个人理解的不一样,但一般就是指:脾气好,有素质,对自己的男人好,这个男人就觉得女人温柔了