NBA一共有多少只球队啊?????

全部回答

呵呵..30支啊

    哥们儿你不是来给自己刷分的吧? 要不是的话我可就要回答了:NBA目前有30支球队。 大西洋赛区有波士顿凯尔特人、新泽西网、纽约尼克斯、费城76人、多伦多猛龙。 西南赛区有达拉斯小牛、休斯敦火箭、孟菲斯灰熊、新奥尔良黄蜂、圣安东尼奥马刺。
   西北赛区有丹佛掘金、明尼苏达森林狼、波特兰开拓者、西雅图超音速、犹他爵士。   中部赛区有芝加哥公牛、克里夫兰骑士、底特律活塞、印第安纳步行者、密尔沃基雄鹿。 太平洋赛区有金州勇士、洛杉矶快船、洛杉矶湖人、菲尼克斯太阳、萨克拉门托国王。
   东南赛区有亚特兰大鹰、夏洛特山猫、迈阿密热火、奥兰多魔术、华盛顿奇才。

加了山猫就是30了!