投资股票必须研究的行业有那些?

投资股票必须研究的行业有那些?还有就是那些行业比较适合上班族做长期投资?谢谢!

全部回答

    可以关注: 1,银行股 2。资源股 3。消费类股 股市有的是机会,资金安全第一。宁可磋过,不可做错。 因此,建议您在参与前, 首先了解股票基本知识: 读一本书: 《初入股市炒股大全》威廉。
   上一个网站:股民学校。网址: 再进行模拟炒股练习。   同时,选择1-2只股票关注。 模拟炒股网址 新浪. 多多推敲其中的奥妙。一定会有收获的。 对您一定有所启发。
  同时,您可直接与老股民交流,向他们请教。您一定会有收获的。 要记住:机会永远是留给有准备的人的。您用于学习做股票的基本功研究技术面的时间越多,见效就会越大。  用于研究国家的宏观经济,大盘的走势特点越透彻,您的投资胜算机会就越大,您用于对个股研究的时间越多,研究越深入,您的赢利机会就越大。
   而做您熟悉的股是您能把握赢利的基础 我认为做自己熟悉的股票比什么都强。即使有人推荐,也要作一番消化,变成自己的选择。才能把握赢利的机会。   使股民难以赚钱的大敌是追涨和盲目跟从 股市有风险,入市须谨慎。

    为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。
  着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。  做好投资组合与资金管理。以上五点,实乃赢家投资理念。古语说,"破万卷书,不如行万里路。
  行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。
    第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"你是那种人呢?答案留给您自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要您愿意做一个诚实的投资者,资金在十万以上的股友,前期,我们可以指导您操作,赚钱后,再支付相关资费。
  以确保您的资金安全,稳定,高速成长。  祝好运! 。