一个关于房地产销售的重要问题!!!!!

刚进去做房地产销售的时候,如果没有房地产方面的知识,会不会严重影响到工作呢?还有就是一般房地产方面的销售薪水怎么样???

全部回答

  一般而言,我们在招聘销售人员时,有没有经验是放在其次的,最重要的是看应聘人员的形象、谈吐和悟性,因为进来的销售人员我们都会有专业方面的培训和实战演习,所以有没有房产知识并不是很看重的。当然,每一家公司的要求不同,有的公司由于项目特性,会要求有这方面的经验和知识,那么在应聘这种单位时,可能会比较吃亏。
  销售人员的底薪都不高,从600、700至1200、1300的都有,最主要的收入来自销售提成,销售能力强的工作人员,一个月收入上万是很正常的,销售能力差的,可能待上几个月就被淘汰了。

Darren:你好! 我们这里是一个中部地区的小城市,做房地产销售是1200元加提成。