今天火箭比赛麦迪的表现如何

全部回答

    麦蒂虽然是提前复出,但上半场表现不错,在篮下也打得很坚决,似乎已经完全摆脱了腰伤的困扰。第二节还有6分15秒时,麦蒂跳投得手,火箭以30-28超出。两队开始进入相持阶段,双方都未能拉开比分。
  本节还有3分27秒时,麦蒂连续两次投篮命中后,火箭以37-32领先。步行者还以一波7-0,在本节还有1分钟时,哈林顿投篮命中,步行者以39-37反超。  上半场结束时,火箭以39-41落后。
   下半场麦迪的表现一般。 第三节开始不久,麦蒂和巴蒂尔相继投中三分,火箭打出一波6-0后以45-43反超。火箭以52-45扩大优势后,又开始陷入困境,近三分钟没有得分。步行者打出一波9-2后,在本节还有5分钟时,双方战成54-54。
    步行者逐渐取得优势,霍华德最后时刻投中一球,但被吹无效,火箭以58-62落后结束前三节。麦蒂在下半场找不到感觉,失误也增多。 第四节时,哈林顿在比赛还有48秒时强打篮下得手,步行者以76-73领先。
  关键时刻麦蒂两次失误,再次丢球后,只好犯规。步行者将优势扩大到5分后,阿尔斯通三分得手,在比赛还有16秒时将差距缩小到2分。  阿姆斯特朗两罚一中,步行者领先3分,火箭还有机会,但是赫德三分不中,阿姆斯特朗抢下篮板后,只剩下0。
  1秒,火箭难逃一败。 。

麦格雷迪此役22投7中拿下19分,不过他最后两次单打都失误,他全场出现7次失误