宝宝现在两岁,有什么方法能测出对孩子有没有影响呢?

怀孕四个月搬进新装修的房子,宝宝现在两岁,有什么方法能测出对孩子有没有影响呢?我们领证后就怀孕了,当时房子在装修,就搬到店里住,店里装修两年了,还是有点味道,住了一个月就在外面租房住,新房装修好后一个月住进去的,当时已经没有异味了.现在宝宝两岁,一切正常,会不会有什么潜在的不良影响呢??能通过什么检测出来吗??

全部回答

  应该没有什么问题。 可以在室内养一盘仙人掌。 住新房前建议要做的事: 1。做一次装修污染监测,市场上有卖试剂的,可以自己测;最好请专业机构测,这样更放心一些。 2。

  买个空气净化器,有专门减轻装修污染的那种。 3。如果居住城市干燥(比如北京,最好有空气加湿器。(可以预防宝宝咳嗽) 4。坚持每天开窗通风半小时(做月子时也要,通风时可以让妈妈和宝宝在另外的房间,避免让风直吹) 。

没事的,在室内放些吊兰、芦荟等植物就可以的。

当然要先去验血了!