简单的问题

传奇三和传奇3G一样吗?

全部回答

    差别很大。 一、地图变小了。小了三分之二左右 。 二、三G比传奇三卡多了。 三、六面神石比以前少多了,而且用六面神石还比以前贵了很多。 四、操作界面比以前差,玩家交流起来十分不方便。
  上手比以前难度大了很多。 五、画面也比以前差了许多。看起来十分的不爽。   六、增加了一些新功能,但是都是半拉子功能,比如声望值,但是加了声望值以后,除了能买玫瑰和思母花以外,却没别的用处,主要用以买称号的系统还没开放。
  多了寄售功能,但是却只能买12页以内的东西,以后的看不到。租凭怪物,却没什么大用。 最后想说的是,三G的一些比较不错的东西都没开放,反而是以前传奇三不错的东西全没了。  在此BS光通一下。
  人我就不骂了。

没啥大的变化,就是能把你卡的变疯了

    楼上说的不错,还有几点,我再说一下,现在的任务费了老劲做完后,除了经验和声望值以外,基本上得不到什么东西,我在老传3的时候,月光鞋什么的得了不少呢。
    还有3G没有让人感到安全的地方,垃圾也开始猖獗,小道士在不停的害红名(主要是害道士),我的装备天天爆,武器也经常加诅咒,朋友也少了,上线不知道去哪里玩,只好天天挂机,BOSS的爆率低,去诺玛打书,有时候一个月也打不到一本,只有在过年过节的时候搞几个换武器,换首饰等等这样的游戏来糊弄糊弄你,我现在只有再找找看还有比3G更好的游戏吗,光通这样搞法我是不会坚持下去的!。

不一样,3G比传奇3卡

同上 一般传三玩家上去要熟悉会地图 六面神石好象也是不能那里都去了 有时间的话自己看看去吧

基本操作一样,怪物基本一样,但地图变了,变垃圾了