我大学毕业三年,目前炒股票,三年内会找到老婆吗?

我2003年毕业于同济,上过两年班,做过一年公务员,工作不开心辞了。于2005年开始炒股,目前盈利30万,我想以后就当职业投资者。(个人投资风格,理性,保守,目标收益为年均20%-25%),我是上海人,会有女孩愿意和我交往吗?

全部回答

  如果你问的都是真心话。说明你心态有问题。。感觉你象个不善于与人交际的怪才。个性太强。不和群。适合目前职业,因为面对的是些技术操作。做事谨慎。多疑。。。可能有点心胸狭窄:) 记住。多接触周围的年轻人。
  就算不交朋友。也该学些他们的一般做法。这样你就变得随和多了。不会再曲高和寡。。而且。爱情不是股票指数。不可能有明确的时间段的。。。。努力做事。真心对周围的所有人。那么你就会在无意中展示了自己的魅力。
  自然会有人看中你的~~~。

象是个征婚广告噢。 看缘分吧,又有谁能保证呢?

你会问出这种问题,让我告诉你:不可能找到!

你如果是身心健康的男人当然能找到老婆 至于什么渠道 就要看你的点子了 可以让你朋友多帮忙给你介绍一些 也可以自己在平时的生活中发现那个你爱的人!

年轻人这么稳健干什么啊。买权证啊。一年20-30%还不如买基金呢。只要做的好。也可以当作职业。没准你就是中国的巴菲特啊。

现在的社会,很实在的! 只要你有房子,有车,有自己稳定的高收入,你怕没有女孩自己投上门来? 或者你把炒股票当作副业,正规的找一个公司工作,看清楚里面没有你想要的类型的女孩的时候,闪人...继续到下一家去...这样你认识的人就多了吧? 祝你好运!