沈阳老边饺子在什么地方

全部回答

    老边饺子馆始建于1829年,至今已有170多年的悠久历史,老边饺子是始创人边福于清道光年间(1829年)在沈阳小津桥所创,经过了几代老边人的艰辛努力和执着追求。完善了制作工艺形成了老边饺子的精髓——煸馅制作。
  近年来,随着餐饮业的发展,在国家、省、市领导的关怀下,老边饺子馆已由原来的一店一铺经营形成了店堂、连锁、速冻食品三位一体的综合发展格局。  其总部已由原来北市场迁至繁华的中街,并组建了老边饺子有限公司,从此,老边饺子馆以其崭新的面貌显现在国内外餐饮业的舞台上。
   根据以上的资料,就在中街玫瑰大酒店对面。呵呵,有幸去过一次。

中街那个好.

两家,分别是,沈阳站北侧,和平宾馆对面 另一家在中街,玫瑰大酒店对面,商业城的西侧

中街步行街,玫瑰酒店对面就是

中街玫瑰大酒店对面

总店在沈阳站南侧.和平宾馆对面.店面很大,很醒目,好找!