想找把伤害在3000以上的60级锤子

看看要多少钱

全部回答

    其实你找的这个武器具体的价值还要根据各区的行情来评定。新区的话,自然没有话说了,价钱是很高了,估计少个百八千万是难拿下来。 但是要是想在老区弄的话,伤害高于3000的60锤子就值不了那么多了。
  毕竟老区70以上的玩家多的海里去了,再说一般情况下总伤害3000的70的武器与同等伤害甚至更高伤害的60级武器叫70级玩家选择的话,他们大抵也宁愿拿70的吧。  毕竟70的好看不少。

  所以这就使不少极品60武器退役下岗。所以如果在老区想买个总伤害高于3000的武器的话一般4张卡以下就可以轻松的办到了。当然4张卡是比较高的价了,运气好的话11张卡甚至用不到1张卡就可以买到你合适的武器了。

3000天伤吗? 1亿有点便宜了,3000天伤,如果改到4以上60-70级就无敌了,```` 可以买到的,买不到自己收两个1500以上天伤的武器用黑水抽一下``自己砸一个```再加个30%以上必杀,爽了就,陪个天速度200以上的鞋,就谁上谁死了

估计1亿左右吧,也不是很贵,谢谢!!!!!!!