怎样套住男人的心?

全部回答

    学做聪明的女人 作者梁晓声说过,他来世想要做女人,一个平平常常的女人,一个没有花容月貌的女人,却活得非常有理智,决不会用全部的心思去爱任何一个男人。他还说,用三分之一的心思去爱一个男人,就不算负情于男人了;用另外三分之一的心思,去爱世界和生活;再用三分之一的心思来爱自己。
       在这里,一句“再用那剩下的三分之一心思来爱自己”,真的无法不让人动容。   在我们的生活中,有很多的女人把男人当作了自己的整个世界。尤其是那些把自己第一次给了男人以后的女人,更是认定了那个男人,以后是全身心投入地爱他。
  可是,这样的爱却很容易让女人失去自我。  并且当一个男人得到一个女人后,总不会像先前那样珍惜她了。女人死心地对男人好,也反而让男人因为习惯了你对他的好而忘了自己也该有所付出。

  甚至的,还会让男人把你对他的关心当作是一种麻烦,觉得你好烦,好罗嗦。久而久之,他会觉得你没有个性,慢慢地轻视你了,怠慢你了,开始不尊重你了。  最后,你就会心碎了。   所以说,你们女人,要做聪明的女人,认真地爱好自己,善待好自己,这样才能活出自己的精彩,男人也才会用异样的眼光来欣赏你们! 。

若他处男,做他第一个女友,破他处男身。 若他非处男,除非你刚好是他第一个女友的拷贝,同类女人,否则甭想。

让他觉得不能没有你 男人有时也是很脆弱的,所以你要在生活中关心他,让他感觉你是很在意他,重视他的.还有就是一定在他的朋友面前给他面子,这点也很重要.偶尔可以使点不性子,不要一味的顺着他,会把他宠坏,但任何事情要有一个度,自己掌握吧.这样,他地更珍惜你

我认为应该用你的心来套住他的心,也就是你一定要和他真心的相处\真心的相爱\真心的理解\真心的交流.