我做了第三者怎么办?

  我发现他总爱有一些动作,于是我就提出来了,他当时就吻我,可我也没有特别反抗,于是后来渐渐的我们就发生了关系,我现在有的时候很想跟他分手,有的时候有很怕,我问过他的家事,他没有下什么结论,只是描述了一些事情,他总说他爱我,到永远,只是要我等,我也真的希望是这样,说句不知道该不应该的话,我不知道是不是爱上他了,但是有了他我的认真的改变了很多,我们之间的关系,有父女知情的成分,有师生的成分,也有男女之爱,我都不知道我是不是有真的爱过,只是想到他的家室的时候有罪恶感,他对我照顾的很周到,工作、生活、为人,他没有多少钱,我知道我们在一起跟前没有多大关系,一直以来我们的关系都很隐蔽,我的心情刚开始的时候彷徨的时候很多,渐渐的也不知怎么的拉坚定起来了,我知道自己涉世不深,对这一状况还是很迷茫。
  但是我感觉自己有点拔不出来了,只是,我不知道怎么面对家人,怎么跟他们解释?我很想结婚,但这不是他现在给得了我的,他说让我等等,说他会尽快的,其实这些都不重要,跟他在一起时感觉也真的很好,我现在都不认识我自己了,我怎么会变成这样?我该怎么办?。

全部回答

爱一个人就是为了幸福,当然不必计较他的过去,因为那时你们没有认识,也不能用你的标准去衡量,但是,当你们真正的开始爱了之后,就应该有一个清楚的关系,爱情都是自私的,所以,你最好和他谈清楚.鱼和熊掌二者不可得兼.如果,爱了之后还是不能幸福,反而因爱而痛苦的话,就放爱一条生路

    我曾经有过一段和你一样的时光,只是不同的是我们没有ml,在我的思想考虑范围中,认为ml可以左右一个女人判断事务的正确性,所以你错误的和这个男人ml了!一楼的那位说的没有错,你就是被他利用了你的单纯,其实如果可以的话,我想把那个单字也给你拿掉,换“蠢”字会比较好! 尝试着多去些单身俱乐部,联谊会什么的交往些单身贵族,让自己的生活不会因为他而感到空虚。
     自己多换位想想要是你是他的那位原配,会对第三者作出什么样的疯狂举动?不要用你的下半身去思考问题,尝试着用你智慧的大脑,相信你可以走出来的。尝试接受其他的人,你会过得比现在好的多!。

他在利用你的单纯,千万别被他骗了. 你难道想这样过一辈子,听我的话,趁自己还年轻的时候赶快回头,别到最后两败俱伤.