办签证

本人在湖南长沙,要办去新加坡的签证,请问去哪里办最方便?要些什么资料?最好留下他们的邮箱地址和电话,谢谢~

全部回答

    你附近哪个城市有领事馆就可以去申请 这个是新加坡大使馆的网站 上面要求都很清楚 如果你有护照,可以委托旅行社办理签证,本人可以不去,只要写一份委托授权书就可以 签证后会有时间显示一个月、2年等不一样,此时间是指你可以在1个月或2年之内离境,只要没有超过时间都可以,超过时间签证作废,再想离境重新签证 签证时间不等于停留时间,你可以在那边停留多久需要在你入境时,新加坡机场办理,一般如果你通过旅行社的话,会给你旅游时间也就是几天,不长 在具体的你就问问旅行社吧,不过小心乱收费 总体来说,新加坡还是很好走的,签证就100元 你最好是到官方网站仔细浏览一下,小心被骗。

    申请观光签证须提供以下材料。必要时使馆有权要求申请人提供其他材料: 1。申请者护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。 2。一份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要填写,第3页必须由申请者本人签字并注明申 请日期)。
   申请者须附两张2寸彩色近照,请将一张彩照粘贴在14表格上而另 一张彩照是供扫描 。   3。片必须符合下要求:3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽),45mm(长)。
  无白边正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸为25mm(宽),35mm(长);白色背景。 4。申请者公司出具的同意其休假并说明申请者在该公司任职时间、职务及工资的信函。
    信函所用信笺需注明公司的名称、地址、电话号码及传 真号码。信笺需加盖公章。 5。申请人如没有工作,需提供户口本原件和复印件各一份。原件被审查后将退还给申请人。申请人还可提供相关文件以证 明其如期返回中国,如银行存款证明有足够的资金。
   6。如申请人由在华的新加坡公民或新加坡永久居民作担保,则无需按上第4、5条规定办理。  但需担保人亲自到使馆递交申请,并提供填好的V39A表格及担保人身份证复印件。 签证费为每人人民币100元。
  如被拒签,签证费将如数退还。 观光签证自签发之日起一般上5周内有效。签证持有人可在5周之内多次进出新加坡。由新加坡移民和关卡局官员决定每次停留天数,最多不超过30天。   签证办理过程为三个工作日。
   申请人有可能在申请被批准前要求缴纳人民币5,000元/每人的担保金。使馆将在受理申请的第二个工作日通知申请人交纳担保金。申请人需在申请表左上方注明其家庭号码或手机号码。 签证地点 : 北京市朝阳区建国门外秀水北街1号 100600 申请时间 : 星期一至星期五上午8:30 - 11:00 取证时间 : 星期一至星期五下午3:00 - 4:00 当然你也可以委托正规的旅游社帮忙办理。
     新加坡签证可以在国外申请。如果你的护照不首次出境其他国家的签证也可在国外申请。 拿到签证后不一定要马上离境,他有一定的时间范围的,除非你的签证快要过期了。 你可以询问深圳市鹏翔国际旅行社福田营业部电话:0755-88832158 (20线) 值班: 13554776555 直线:0755-83991601、83991602、83991603、83991907、83991910 以上所提供的旅行社仅为方便提出问题者所需,而不是为其作宣传。