搜索
爱问首页 爱问商城

B超结果是否正常?双顶径是否偏大?

今天做了B超检查,孕周是38+2,胎儿头围342mm,股骨长73mm,双顶径99mm,胎盘附着于子宫前壁,厚度29mm,胎盘成熟度II级。胎盘下缘距宫颈内口测值在正常范围,羊水最大前后径36mm,指数为106mm。 请问双顶径是否己超出正常范围,宝宝是不是大头,这样对生产有没有影响?

宝宝的头是比较大哦,我是39+1的时候,宝宝双顶径100,而我的骨盆又偏小,所以我选择了剖腹产,39+4的时候把他生下来了,呵呵 你测量骨盆了吗?最好测量骨盆,如果你的骨盆大,那么可以考虑顺产,如果你的骨盆偏小,那宝宝的头又比较大,你就要考虑考虑了

宝宝的头是比较大哦,我是39+1的时候,宝宝双顶径100,而我的骨盆又偏小,所以我选择了剖腹产,39+4的时候把他生下来了,呵呵 你测量骨盆了吗?最好测量骨盆,如果你的骨盆大,那么可以考虑顺产,如果你的骨盆偏小,那宝宝的头又比较大,你就要考虑考虑了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝当时双顶径95mm,当时医生说有点偏大,检查了我的骨盆条件后建议我试产,我也明白阴道分娩对宝宝的好处,所以就听从了医生的建议,结果我难产了,宫口...全部

我的宝宝当时双顶径95mm,当时医生说有点偏大,检查了我的骨盆条件后建议我试产,我也明白阴道分娩对宝宝的好处,所以就听从了医生的建议,结果我难产了,宫口全都开齐了,宝宝的头怎么也下不来,折腾了将近一天一夜,极度的疼痛和疲劳差点使我。
  。。。。一块进产房的几个准妈咪,包括后来进来的产妇,都陆续听到别人的宝宝嘹亮的啼哭声,可我却还在忍受着无尽地折磨。  差点以为那天自己就再也出不去了,医生也一趟趟地出去找家人签字,把家人吓得都不知道该做怎样的选择,最后还是我心一横做了决定,心想今天就拼了吧,接着生!(因为听医生在我面前商量的口气好像是做剖宫产已经来不及了,但他们也不愿给家人太明确的说明,所以家人也不知道这时到底该做什么决定),结果在给我侧切之后又上了吸引器。
    。。。。。 孩子总算生下来了。两个月的时候我发现孩子的右侧颈部有一肿块,后诊断为新生儿斜颈,应该就是当时难产把孩子的颈侧肌肉拉伤造成的吧。孩子的小脑袋现在还是有点歪歪的,一岁以后需要手术治疗。
   而我,因为难产用力过度,盆腔里的肌肉韧带损伤,现在都无法完全恢复。  。。。。。 唉,说起这些真的很心酸,如果当时剖腹产,这一切的一切就都不会发生了,每天看到尚不知事的11个月的孩子歪着脑袋一脸纯真开心地冲我笑,做妈妈的心里那个滋味。
  。。。。 说了这么多,无非是想提醒你,为了孩子一生的健康与幸福,做出正确的选择吧,在那关键的一刻,千万别拿孩子的健康来冒险!!! 谨祝母子平安!!!                   ———一个心酸的妈妈。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧,我当时双顶径到10了,最后还是40+1顺产的,宝宝生下来7.4。问问医生吧,看你条件行不行

不要紧,我当时双顶径到10了,最后还是40+1顺产的,宝宝生下来7.4。问问医生吧,看你条件行不行收起

0 0
收起 提交
加载更多

头是不小呀,是否顺产和这个有关系但是没有绝对的关系,还要取决于你的产道弹性和你的骨盆的情况来定,一般不超过10就可以顺产,我儿子头也不小,97了,也是顺产呀

头是不小呀,是否顺产和这个有关系但是没有绝对的关系,还要取决于你的产道弹性和你的骨盆的情况来定,一般不超过10就可以顺产,我儿子头也不小,97了,也是顺产呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以知道宝宝的重量,但一般不太准.我的BC上是6.5,但一天后生下的宝宝是7.5

可以知道宝宝的重量,但一般不太准.我的BC上是6.5,但一天后生下的宝宝是7.5收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的头是有一点大,但是不要担心,你去医院提前检查一下你的骨盆情况,如果医生说条件很好可以顺产的话就一定没问题的,如果条件不好你也可以选择剖腹产吗,我女儿就是头比较大,我就是选择的剖腹产生下的她。 ...全部

宝宝的头是有一点大,但是不要担心,你去医院提前检查一下你的骨盆情况,如果医生说条件很好可以顺产的话就一定没问题的,如果条件不好你也可以选择剖腹产吗,我女儿就是头比较大,我就是选择的剖腹产生下的她。 祝你生一个漂亮可爱的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多