夜大和全日制的大专有什么区别呢?

高中毕业一年多了,工作中遇到了很多有关学历而受限不能向上爬啊有谁能告诉我我该则么办呢???读大有用吗???????

全部回答

现在来说,高中的文凭是有待于提高的。夜大就是成考中的业余制形式,全日制大专就是脱产制的,夜大是没有全日制的文凭来的硬当的。如果想再提高自己的文凭,就通过自考或是成考吧。自考的文凭绝对过硬的,不过也有些难度的,要不就考个成考,也可以轻松混到文凭的,不过最好报考一些有名气的学校。

夜大是成人高等教育的一种,属于成人教育中的业余教育,因此不是全日制教育 夜大一般利用周一到周五的晚上,或者周末上课 全日制的大专,有普通高等教育大专,就是通过6月的高考录取的,在普通高校上学的那种,也有成人教育的大专,这主要是成人教育的脱产学习.