搜索
爱问首页 爱问商城

孕30周,近几日身上一会这痒,一会那痒(特别痒)???

孕30周了,近几日身上一会这痒,一会那痒(特别痒)请问这样怎么回事,有什么办法解决?医生让做肝功能2检查,我们不想做,因为先前做了多项检查都是正常,行不?

呵呵,如果你没有胆汁淤积其他症状(皮肤发黄,还有眼睛)我支持你不查,我是例子,我现在37周半,从30周开始手脚痒,后来发展到全身痒。晚上抓过的地方全会红肿,现在已是体无完肤,都是被抓破的,我又去做了各项检查,当然包括肝功能,一切正常,开了炉甘石擦,可能太严重了,没用,去中医院开了中药洗,没用,还听医生的用淘米水加盐洗擦,也没用,晚上没法睡,白天不怎么...全部

呵呵,如果你没有胆汁淤积其他症状(皮肤发黄,还有眼睛)我支持你不查,我是例子,我现在37周半,从30周开始手脚痒,后来发展到全身痒。晚上抓过的地方全会红肿,现在已是体无完肤,都是被抓破的,我又去做了各项检查,当然包括肝功能,一切正常,开了炉甘石擦,可能太严重了,没用,去中医院开了中药洗,没用,还听医生的用淘米水加盐洗擦,也没用,晚上没法睡,白天不怎么痒,医生让我不吃鱼虾蟹,辣椒,看了好多医生,有医生说是胎毒重,有医生说是寻麻疹,还有说是湿症,还有说是我血热,现在我也没招,只是多吃橙子杨桃之类的凉性水果,外加喝绿豆汤,偶尔会好些。
    不过刚才说的那些方法我觉得中药洗擦会相对有效些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

痒难道不是皮肤的问题吗

痒难道不是皮肤的问题吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是回感觉一开始的时候是手心和脚心养?然后在发展到全身性的,然后伴有腹泻呢? 如果是这样的话马上就医吧,可能是ICP,这个会造成胎儿的窘迫,因为母体胆汁的分泌过多,也会造成胎儿的胆汁分泌过多,造成...全部

是不是回感觉一开始的时候是手心和脚心养?然后在发展到全身性的,然后伴有腹泻呢? 如果是这样的话马上就医吧,可能是ICP,这个会造成胎儿的窘迫,因为母体胆汁的分泌过多,也会造成胎儿的胆汁分泌过多,造成胎便过量,胎盘无法吸收.羊水内回有胎便,加上胎儿在7个月左右开始已经吞食羊水,胎便可能会进入胎儿的肺部,造成窘迫 但是如果只是妊娠纹的地方氧,那是正常的. 祝好孕:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

必须检查!!!我怀孕的时候也是身上和大腿痒,大夫让我必须检查排除胆汁淤积,不然的话情况很严重!如果肝功正常有可能是羊水过敏,我就是这样!!用炉甘石洗剂效果挺好!!!

必须检查!!!我怀孕的时候也是身上和大腿痒,大夫让我必须检查排除胆汁淤积,不然的话情况很严重!如果肝功正常有可能是羊水过敏,我就是这样!!用炉甘石洗剂效果挺好!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果一切正常,你可以买炉甘石洗剂止痒,效果相当不错,我孕期也有过类似症状,特别是晚上睡觉前。

如果一切正常,你可以买炉甘石洗剂止痒,效果相当不错,我孕期也有过类似症状,特别是晚上睡觉前。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这个很可能是胆汁淤积。一定要听医生的,查肝功能。去大医院检查,如果肝功能不正常,应就医有此类经验的综合医院。(而不是专门的妇幼保健院,他们没有这类的丰...全部

你这个很可能是胆汁淤积。一定要听医生的,查肝功能。去大医院检查,如果肝功能不正常,应就医有此类经验的综合医院。(而不是专门的妇幼保健院,他们没有这类的丰富经验)。要严格复查胆酸。
  注意宝宝胎动。必要时住院治疗。 因为这一般是孕晚期的情况。我是32周多出现胆酸过高(也有用胆红素做指标的),打吊针7天,间隔几天,住院13天。  应该说治疗还是比较积极的,但还是由于宫内环境太差(我有乙肝史),36周就生了。
  不过孩子还好。所以小心为妙。 一定要检查,不是,那是再好不过了。如果是,越早发现越好治疗。我因为发现时,已经比较严重了,我为此受了很多苦,医院的医生还说我能够顺利生下孩子,能够恢复,是个奇迹。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多