到底该用什么洗手最好?

既可以除菌又可以护肤.洗手液?肥皂?香皂?医院里好像都用肥皂? 原因何在?

全部回答

最好不要用肥皂,用洗手液

    有一种肥皂钢,因为不含碱,对护肤应该比较有效,可以试试~~~~~~ 大小大致相当于一块普通的肥皂。厚厚实实的一块手感却相当轻,内里是中空的。根据包装上的介绍,其材质是不锈钢,但因其特殊的制造工艺,尤其是表面的磨砂加工,颜色呈钢灰色。
  而其神奇之处也就在这经特殊加工的表面上,使用时双手跟打肥皂似的把着它在流水中冲洗30-40秒,用它均匀地“打磨”手上各处,就能有效地去除接触过鱼类、大蒜、洋葱等物后留在手上的异味,原理大概是钢肥皂的表面摩擦系数适中,对沾附在手上的物质具有明显的吸附和清除作用。

肥皂,当然,洗过之后记得擦护手霜。

舒肤佳最好了