请问各位抽奖时都抽多少钱呀?

我想了解一下一般抽奖都一多少钱为准,还有一般多少钱能抽中好东西。请大侠们分类说一下,包括火焰鼠、宝石鼠、鼠王惊奇蛋。

全部回答

我听人说最多20W出一个精,出不了只能说太背了,而一般的精卖出去可以卖30W,那么抽到精之前还可能会有别的宠应该是赚了吧。这玩艺,投资越多赚的可能性就越大,而一旦不赚,就让你赔死。系统生成的彩票有固定的中奖率的,游戏嘛,不会太难为大家,不会像体育彩票那么坑人。只想玩玩就少抽点钱,2W打住;想赚钱就多抽点,一般火焰鼠20W,宝石鼠50W差不多了,鼠王蛋没300W最好别去尝试。

13w把//。。。手指抽筋数目

5000~5W

我昨天抽了5W 就开小号身上就放这么多 我怕到时候一高兴就忘了多少钱 我就抽宝石鼠 为了Q零件嘛 结果昨天抽了31个如月沙罗戒 还有N多的铜奖 一个O零件 一个传送羽毛 说实话 昨天是最幸运的一次了。说实话抽奖这玩意就是如同赌博一下 有时很上瘾 而且很毁鼠标!!!

每次不超过10000,细水长流

我天天抽1W~细水常流…… 中过1次水蓝 和 1次 火精 多了 不中多郁闷 还不如趁现在每天抽点呢 关键每天的运气都不同