关于做装备出极品地点和时间问题

本人各生产技能全4级,可出极品的纪律小的可怜,到目前位置出过3双三星鞋,1副3星双锤.总觉得出极品有时间和地点的因素影响!如果有的话,能不能说说,或者更细的说,比如衣服哪做鞋哪做?戒指哪做,单斧.....

全部回答

    也是点个人经验,不知道这样是不是影响几率: 首先,我一向都是像楼上所说,什么装备,红,蓝,都是满的,不知道经验也是满的时候做出的几率是不是更高. 其次,我每次做的时候都是看前3~5把是不是会出,出的话我才做,要不我都会放弃的. 再次,我做的时候都是在人少的时候做,比如通宵的时候,并且在人少的地方做. 最后,我都是在同一个NPC那里做,一个隐蔽点的地方固定的人物. 没使过在完成任务最多的NPC那里做是不是效果会更好些. 就像大家说的一样运气是不可少的,因为那会决定你是转还是赔!!! 都是些自己闭门造车的经验,也许就是垃圾,看不过去的不要骂哦`! 不过我能接受任何提议,嘿嘿`!当然是友善的咯`! 。

也许与人数有关……我昨天帮人做武器(我可刚升的2级铁匠呀,熟练度为0哎),在邻水,没人,做的第一把锤子就是2星的,然后第二把24级法剑,3星。。。。。晕吧

我认为这全要靠运气..

我认为去人少的地方做出极品的几率大些

我不同意运气的说法,大家都知道计算机是以什么来计算的,你认为那些程序运行起来是运气?

    你这个说的范围广了。 我说说我的经验和心得吧,共勉。 我练生活技能就一个:铁匠(国F的时候也是) 国际版不同于国服,材料难弄了,钱难赚了。。。。 造武器出JP没什么规律的,但是个人认为有隐藏的什么要素的。
   我出JP规律是:造东西之前 1。先让你人物的状态保证最好(血满,蓝满,装备全修) 2。  在你以前造出JP机会多的地方和大概时间造。(一般我选择我在某个NPC那完成任务多的地方造) 3。
  建议连续造,连续出1星的机会还是很少的,比如造3把武器,第一把是一星的,不要放弃,继续造,后面起码都是2星以上的,就算都出2星的,还是比1星的好吧,注意!!出了JP,就连续造。   不过感觉总的说来还是运气。
   其他生活技能的,我就不 知道了,不过认为差不多。