妻子是B型血,我的血型是哪一种?

我父亲是B型血,儿子是O型血,妻子是B型血,我的血型是哪一种?

全部回答

你的血型:A型、B型、O型,都有可能。

最近好像新闻又报道,人类血型又出现一种,我没太看清楚!所以现在输血的时候,是什么血型就用什么血型,不敢乱用什么万能的O型血了!

呵呵,高中生物题呀! 除了AB型不能,A、O、B你都有可能!

我门家只有我妹是O型血...我们的血型是B型...那就知道是O.B是可以的B.O的血型...如果你是A血型那你的小孩可以是A.AB.O.A血型...你也是B型那你的小孩只能是O.B型的血型...除非你们家族还有其他血型

    父母双亲血型O+O 子女血型可能有O 子女血型不可能有A、AB、B 父母双亲血型O+A 子女血型可能有A、O 子女血型不可能有AB、B 父母双亲血型O+B 子女血型可能有B、O 子女血型不可能有A、AB 父母双亲血型O+AB 子女血型可能有A、B 子女血型不可能有O、AB 父母双亲血型A+A 子女血型可能有A、O 子女血型不可能有AB、B 父母双亲血型A+B 子女血型可能有AB、B、A、O 子女血型不可能有 父母双亲血型A+AB 子女血型可能有A、B、AB 子女血型不可能有O 父母双亲血型B+B 子女血型可能有B、O 子女血型不可能有A、AB 父母双亲血型B+AB 子女血型可能有B、A、AB 子女血型不可能有O 父母双亲血型AB+AB 子女血型可能有AB、A、B 子女血型不可能有O 根据你所提供的你儿子是O型血,妻子是B型血,那么推断你可能会是: O,A,B 你的父亲是B型血,没有你母亲的,所以也没有办法排出,以上有公式,如果知道你母亲的就可以自己推算了。