70枪估价

我是龙腾的,有把灵要求的70级蓝色枪,所有+3金相性+3伤害1000改三总伤害在3100+,我们区会1800W。

全部回答

法金用的很合适啊,要求灵的+的都是相性而且还有金相+3总起来就是金相+6,可以了。。。蓝的这么好的枪我一般建议改去粉一下,可以改了+3了。。。最多就是一个会员+500W吧,粉了可以到2个会员了,粉出个垃圾的也比没有强啊,毕竟出来的好的属性还是多啊。。。。

楼主当初把它3就错了,如果不改的话吸出来或是点粉那你就发了,现在看来这把枪最多也是会员一张+几百W吧,跟楼上差不多,如果改4的话最少2卡